Javier Écija y Nati Gómez se imponen en la III Cifonrace

En la mañana del domingo se llevó a cabo la segunda carrera del X Circuito de la Diputación Provincial de Guadalajara, la III Cifonrace, con la participación de 305 corredores que disfrutaron de un magnífico día de MTB. La carrera se dividió en dos trazados: uno de 52 km con 33 km de sendas por los montes de la Alcarria y 1,200 metros de desnivel positivo; y otro de 25 km con 740 metros de desnivel positivo, diseñado para disfrutar de la bici de una manera más calmada. La organización, correspondiente al Ayuntamiento de Cifuentes, estuvo impecable y se garantizó la seguridad vial en todos los cruces, lo que evitó cualquier incidencia extradeportiva. El ganador de la carrera larga fue Javier Ecija con un tiempo de 2h 07’05», seguido por Alejandro Gómez a 5’44» y en tercer lugar Oscar Cortés. En la categoría femenina, la gran ganadora fue Nati Gómez con un tiempo de 2h 46’22», seguida por Nadia Lozano y en tercer lugar Angélica Garcia. La carrera recibió alrededor de 35 voluntarios que trabajaron arduamente para que el recorrido estuviera perfectamente señalizado en los días previos y se garantizara la seguridad vial en todos los cruces.