En un encuentro correspondiente a la sexta jornada del Grupo XVIII de Tercera RFEF, el Manzanares CF recibió en su estadio al CD Tarancón. Ambos equipos, ubicados en la mitad de la tabla, buscaban una victoria que les permitiera distanciarse de la zona de descenso y acercarse a los puestos de vanguardia. Los locales, jugando en casa, deseaban brindarle una alegría a su afición, mientras que los visitantes aspiraban a sumar puntos fuera de su campo para mantenerse en una posición cómoda en la clasificación.

El partido comenzó de manera equilibrada, pero pronto el CD Tarancón demostró superioridad en el terreno de juego, adelantándose en el marcador antes de los primeros quince minutos gracias a un gol de Ali. Este tanto inicial marcó el rumbo del encuentro, obligando al Manzanares a incrementar su intensidad de juego en busca del empate. Sin embargo, el esfuerzo de los locales no fue suficiente para cambiar el resultado antes del descanso, momento en el cual el CD Tarancón mantenía una ventaja mínima pero significativa.

En la segunda mitad, el CD Tarancón continuó con su dominio, ampliando su ventaja con dos goles más, obra de Pablo y otro más de Ali, consolidando así un contundente 3-0. Este resultado no sólo reflejó la efectividad ofensiva de los visitantes, sino también su solidez defensiva al neutralizar los intentos del Manzanares por remontar el partido. Con esta victoria, el CD Tarancón ascendió posiciones en la tabla, alejándose de la zona de peligro y acercándose a los líderes del grupo, mientras que el Manzanares deberá reflexionar y mejorar para futuros encuentros.