Celebrado el Campeonato Local de Natación «Javier Rivas» de Miguelturra con participación de 36 niños y niñas

campeonato local natacion javier rivas miguelturra

El tradicional Campeonato Local de Natación se celebró el pasado martes 7 de septiembre, en la piscina municipal de Miguelturra (Ciudad Real). Esta fue la edición número 28 de esta cita deportiva que este año estrenaba el nombre del nadador miguelturreño Javier Rivas. Quien precisamente, fue el encargado de dirigir el campeonato.

Campeonato Local de Natación Javier Rivas

En este campeonato local de natación, se reunieron un total de 36 niños y niñas participantes en categoría benjamín, alevín, infantil y junior, y que contó con la asistencia del concejal de Deportes, Diego Rodríguez.

De este modo, en la categoría benjamín y alevín, todos los participantes recibieron medalla tras realizar una exhibición.

Samuel Rascón clasificado categoría infantil mixto

En categoría infantil mixto, el primer clasificado fue Samuel Rascón; la segunda clasificada fue María del Prado Rubio y, en tercera posición, quedó Alfonso Rubio.

Por último, en la categoría junior mixto, el primer clasificado fue Diego Pérez, seguido de Alejandro Selas en segunda posición y, tercer clasificado, Álvaro Selas.

Relevo de exhibición en 4 por 50 estilos mixto

Además, tuvo lugar un relevo de exhibición en 4 por 50 estilos mixto, en el que participaron tres equipos con componentes del Club Natación Ciudad Real y un equipo con integrantes del Club Natación Alarcos.

Al finalizar, se realizó un relevo conjunto entre los nadadores de ambos clubes y los participantes en la competición. Fueron 6 relevos de 6 componentes cada uno.

El campeonato finalizó con la entrega de medallas por parte del concejal de Deportes, Diego Rodríguez, y los nadadores Javier y Cristina Rivas.