Las Dulcineas no obtuvieron premio al trabajo en Cazalegas

El equipo regional femenino del Club Deportivo Vivela Quijote se desplazó este sabado 4 de noviembre a la localidad de Cazalegas para disputar su cuarto partido oficial de liga ante el Ebora Formación. En un horario intempestivo, ya que se jugó a las 20:00 horas, y en una tarde desapacible, las pupilas de Venancio del Coso, salieron con muy buenas maneras y apenas comenzado el encuentro, Isabel conectaba un zapatazo desde 30 metros en un balón suelto en la frontal del área que se colaba junto a la escuadra derecha de la guardameta local de forma inapelable. Una vez más demostraba Isabel su calidad y el por qué ha sido recientemente convocada a un entrenamiento con la Selección Castellanomanchega sub15. Tuvieron las dulcineas varias ocasiones para aumentar el marcador con un remate de Alex tras un centro lateral en una falta, Claudia Igualada que continuamente buscaba las espaldas de la defensa y tuvo un par de mano a mano que desbarató bien la portera local y alguna falta lejana de Yanira que se fué alta por poco. Se fue igualando el encuentro con ocasiones por ambos lados que no se llegaban a concretar, en el caso local gracias a la actuación de la guardameta visitante, Dalia, que saco un par de mano a mano locales, hasta que finalizando el primer tiempo, un golpeo casi sin ángulo desde la derecha hizo una parábola extraña y se alojaba en las redes del VivELA Quijote, terminando así el primer tiempo. En la segunda parte, fueron mejores las locales que incidieron con balones al espacio que cortaba bien la zaga valdepeñera, pero que encerró por momentos a las dulcineas. Aun así fueron un par de fallos puntuales y una melé en el área las que pusieron tierra por medio en el marcador, que cerró a falta de 5 minutos Claudia Igualada con una de sus muchas carreras, esta vez sí, batiendo por bajo a la portera en su salida. Sabor agridulce para las de Venancio que demostraron su mejoría en el juego compitiendo de tú a tú, y que se vinieron con un marcador que les supo a poco. Toca seguir mejorando y pensar en el siguiente partido, que se celebrará en la Ciudad Deportiva “Virgen de la Cabeza”, de Valdepeñas, el próximo día 12 de noviembre frente al C.D. Miguelturreño.