Jacinto: «Aún quedan noventa minutos de esperanza»

En reciente encuentro deportivo, el Yugo UD Socuéllamos afrontó una derrota de 1-2 en la semifinal regional de ida por el play off de ascenso a Segunda RFEF. El Socuéllamos logró adelantarse en el marcador con un magnífico cabezazo de Monroy, sin embargo, el equipo contrario, el Toledo, logró revertir la situación en un lapso de diez minutos durante la segunda mitad del encuentro, con goles de Pepe Delgado y Manu Gavilán, dejando así el marcador a su favor.

Posterior al partido, Jacinto Trillo, entrenador del Socuéllamos, compartió sus impresiones sobre el desempeño de su equipo. Aseguró que, a pesar de una prometedora primera parte y una competición sólida, la segunda mitad se vio comprometida por decisiones que alteraron el plan de juego establecido. Reconoció la superioridad del Toledo en esta etapa del juego pero enfatizó en que su equipo no desapareció del todo del campo. A pesar de los resultados, Trillo expresó su disposición a continuar luchando, recordando que aún restan 90 minutos en la eliminatoria.

El técnico mantuvo una postura firme y optimista de cara al futuro, enunciando que su equipo viajará con intenciones de victoria, pese a las adversidades. Hizo énfasis en la impredecibilidad del fútbol y la inexistencia de la justicia dentro de este, concluyendo que los errores cometidos les costaron caro en esta ocasión. Con la mente ya en el próximo encuentro a disputarse en el Salto del Caballo, Trillo y su escuadra se preparan para afrontar un desafío crucial, manteniendo la esperanza y el compromiso por buscar un resultado favorable.