El Villarrubia avanza firme hacia el play off con una nueva victoria

En una mañana decisiva, el Villarrubia logró una victoria crucial contra el Cazalegas, con un marcador final de 2-0 gracias a la destacada actuación de Dani Marín, quien se convirtió en el protagonista al anotar ambos goles para su equipo. Este triunfo es de gran importancia para el equipo dirigido por Darío, pues suma tres puntos vitales que lo acercan a asegurar su posición en el play off. El encuentro, correspondiente a la 33ª y penúltima jornada del Grupo XVIII de Tercera RFEF, se desarrolló en la Ciudad Deportiva Ébora Formación de Cazalegas ante la presencia de unos 400 espectadores. La primera parte del juego se caracterizó por un equilibrio de fuerzas entre ambos equipos, en el que el Villarrubia tomó la iniciativa creando múltiples ocasiones de peligro.

A medida que avanzaba el partido, el Villarrubia demostró superioridad en el campo, especialmente manifestada por Marín con sus decisivos goles en los minutos 15 y 27, ambos resultado de tiros de esquina. A pesar de algunas oportunidades claras por parte del Cazalegas para acortar distancias, la defensa y estrategia del Villarrubia se impusieron, manteniendo la ventaja hasta el final del encuentro. La segunda mitad del partido fue relativamente tranquila, con ambos equipos mostrando un juego más conservador, probablemente para evitar lesiones y sanciones antes de la fase final de la temporada. Los cambios realizados por ambos técnicos buscaban refrescar a las plantillas y preparar estrategias para los compromisos venideros. Al término del partido, el resultado dejó al Villarrubia en una posición favorable para enfrentar a su próximo rival directo, el Toledo, en la última jornada, con la esperanza de asegurar su lugar en el play off de ascenso.