El Bolaños femenino cierra la temporada con un triunfo

En la jornada final de la División de Honor Oro Femenina de balonmano, el equipo Vino Doña Berenguela BM Bolaños logró una victoria significativa ante el IKASA Boadilla, cerrando la temporada de una manera positiva frente a su afición. Ya con un puesto asegurado en la próxima Copa de la Reina gracias a su sexta posición en la liga, el equipo local tenía como objetivo regalar un último triunfo a sus seguidores. Este encuentro, que tuvo lugar en el pabellón Macarena Aguilar de Bolaños de Calatrava, concluyó con un marcador de 23-21 a favor del conjunto dirigido por Juanmi Fernández. A pesar de ir perdiendo por dos goles al descanso, con un marcador parcial de 9-11, las locales consiguieron remontar en la segunda mitad del juego.

El partido estuvo marcado por la destacada actuación de Esther Martín-Buró, quien se convirtió en la máxima anotadora del encuentro al sumar ocho goles para su equipo. Este encuentro representó los últimos minutos de Martín-Buró con el BM Bolaños, ya que se ha anunciado su incorporación al BM Elche para la próxima temporada. La victoria no solo fue un motivo de celebración para el equipo y sus aficionados sino que también marcó el comienzo de la preparación para el siguiente curso, con la ambición de enfrentarse nuevamente a los desafíos de la competitiva División de Oro femenina. Este triunfo simboliza no solo el fin de una etapa sino también el comienzo de una nueva con esperanzas y metas renovadas.