El Bolaños vence al Sanse en un enfrentamiento sumamente reñido

El Calzado BM Bolaños logró una importante victoria frente al BM Sanse por un marcador de 31-33 en la última jornada del Grupo F de Primera Nacional. Aunque los bolañegos ya no tienen posibilidades de participar en la fase de ascenso, este triunfo les permitió ascender hasta la tercera posición de la clasificación, acumulando un total de 39 puntos. El encuentro estuvo marcado por la tensión y la competitividad entre ambos equipos, siendo un claro ejemplo de la intensidad que caracteriza a esta categoría. En los primeros minutos, el equipo dirigido por Miguel Ángel Caraballo mostró su capacidad para mantenerse por delante en el marcador, aunque el Sanse no tardó en reaccionar, prometiendo un partido lleno de alternativas.

El desarrollo del juego fue un constante ir y venir en el marcador, con el Bolaños logrando mantenerse por encima de su rival en los momentos críticos. Tras el descanso, el partido continuó su curso con una igualdad palpable, reflejada en cambios constantes en el liderazgo del marcador. Finalmente, el Bolaños consiguió imponerse en los últimos minutos, cerrando el partido con un ajustado 31-33. Destacaron en este encuentro David Gallego, como máximo anotador del Bolaños con 7 goles, seguido de Emilio José Valenzuela, quien aportó otros 6 tantos para la causa de su equipo. El próximo compromiso para el Bolaños será recibir al Mijas en lo que será la penúltima jornada de la competición, programada para el sábado 27 de abril a las 19:00 horas, donde buscarán continuar con su racha positiva.