El abulense Nacho Pérez y la cifontina Beatriz Martínez repiten triunfo en la Gárgoles Bike Race

La Gárgoles Bike Race ha sido la primera prueba del X Circuito MTB de la Diputación Provincial de Guadalajara. La carrera, que contó con un récord de inscripciones (323 bikers), tuvo lugar en Gárgoles de Arriba, localidad que se encargó de su organización junto a la Comisión de Festejos de la misma ciudad. La carrera tuvo lugar en la comarca de la Alta Alcarria, recorriendo un circuito variado, técnico pero no peligroso con trazados diseñados en dos recorridos para facilitar la participación de ciclistas. El corredor Nacho Pérez, del Flyz Orquin Racing Team, marcó récord al cruzar la meta con un tiempo de 1h 51’36», seguido de Gonzalo Sánchez, de su mismo equipo, y del pastranero Alejandro Gómez, de Grandpadel MTB Team. En femenino, la cifontina Beatriz Martínez (Flop CMC Sapim) ganó con un tiempo de 2h 25’36», seguida por Isabel González (TST Torrejón Sport Team) y Alicia Cruz (1 piñón). En cuanto a la organización, ésta fue perfecta y sin apenas incidentes, contando con el respaldo de la Diputación Provincial, Ayuntamiento de Cifuentes, voluntarios de Protección Civil y la coordinación de Eload Team. Cabe destacar que la aceptación del circuito entre los deportistas es grande, aunque la organización resulta difícil.