Calvo Sotelo nada con esfuerzo pero queda a las puertas del triunfo

Resumen del Encuentro: Las Rozas CF vs. Calvo Sotelo Puertollano CF

En un emocionante partido correspondiente a los octavos de final de la Copa RFEF, Las Rozas CF se impuso por la mínima diferencia ante el Calvo Sotelo Puertollano CF. El único gol del encuentro llegó en la prórroga, específicamente en el minuto 116, a través de Losada, aprovechando los últimos minutos del partido y después de una serie de eventos que incluyeron lesiones y expulsiones. Este resultado eliminó al Calvo Sotelo Puertollano CF de la competición, a pesar de haber mostrado lucha y tenacidad durante todo el encuentro.

A lo largo del partido, ambos equipos mantuvieron un nivel de juego bastante igualado, aunque Las Rozas logró dominar en ciertos momentos, creando diversas situaciones de gol especialmente hacia el final de ambas mitades. Destacaron intervenciones importantes de los porteros de ambos equipos, manteniendo el marcador a cero a lo largo de los noventa minutos reglamentarios, lo que forzó la extensión del encuentro a la prórroga. Sin embargo, fue durante este tiempo adicional que el equipo local logró capitalizar su superioridad numérica debido a una expulsión del lado visitante.

El encuentro no sólo fue testigo de momentos intensos en el campo, sino también de situaciones que generaron preocupación, como la lesión del portero del Calvo Sotelo, Alberto, quien tuvo que ser sustituido y trasladado en ambulancia. A pesar de la lucha y el esfuerzo del Calvo Sotelo por aprovechar su momento de superioridad, no lograron convertirlo en gol, lo que finalmente les costó el partido. Las Rozas, por su parte, aprovechó su oportunidad en la prórroga, garantizando su pase a los cuartos de final de la Copa RFEF, dejando atras al Calvo Sotelo con un resultado final de 1-0.