Alonso González, el nadador, es reconocido por el Ayuntamiento

El nadador ciudadrealeño Alonso González ha sido recibido en el Ayuntamiento de Ciudad Real tras su reciente participación en el campeonato de España de natación. González se proclamó campeón absoluto en la prueba de los 800 metros libres y obtuvo dos subcampeonatos en las pruebas de 400 y 1.500 metros libres.

El joven nadador, perteneciente al Club Real Canoe, fue invitado al consistorio para recibir el reconocimiento y felicitación de las autoridades locales. El alcalde de Ciudad Real, Francisco Cañizares, el concejal de Deportes y Juventud, Pau Beltrán, junto con otros miembros de la Corporación Municipal, expresaron su alegría y orgullo por los logros obtenidos en el campeonato nacional.

Alonso González, quien comenzó su carrera en las categorías inferiores del CN Alarcos, también se destacó en la categoría absoluta joven, donde obtuvo tres medallas de oro y una de bronce. Durante el acto de reconocimiento, el alcalde resaltó la importancia de llevar el nombre de Ciudad Real a nivel nacional e internacional y felicitó al nadador y a su equipo técnico.

El concejal de deportes, Pau Beltrán, se mostró orgulloso de contar con un deportista campeón que se formó en las categorías inferiores de un club de Ciudad Real, y expresó su deseo de éxito para el futuro de la natación española. Por su parte, Alonso González comentó estar orgulloso de que se reconozcan sus logros y habló sobre sus próximos objetivos, entre los que se encuentra clasificarse para el europeo sub-23 y volver a formar parte de la selección.

En resumen, el nadador ciudadrealeño Alonso González ha sido reconocido y felicitado por las autoridades locales tras su destacada participación en el campeonato de España de natación. Su éxito en las pruebas de 800, 400 y 1.500 metros libres, así como en la categoría absoluta joven, demuestra su talento y dedicación en este deporte.