Intenso enfrentamiento en semifinales del Torneo Mucho Más

El Viña Albali Valdepeñas no logró su pase a la final del Torneo Mucho Más al ser vencido en la tanda de penaltis por el RFS Futsal, con un marcador de 4-5, tras finalizar el tiempo reglamentario con un empate a dos. La igualdad predominó durante el juego, reflejándose finalmente en una definición por penaltis donde destacó el portero del equipo letón, Bassani, quien con su notable desempeño durante el partido se perfila como uno de los mejores del torneo.

El equipo letón impuso su fortaleza física y táctica desde el inicio, mostrándose siempre audaz en su juego ofensivo. El primer tiempo fue un claro dominio del RFS, con un gol tempranero de Taborda, y a pesar del empate momentáneo de Fernando para el Valdepeñas, un segundo tanto por parte de Baklanovs reafirmó la ventaja letón antes del descanso. La insistencia del Viña Albali Valdepeñas se vio frustrada por las continuas intervenciones de un imbatible Bassani, quien cerró el arco a todos los intentos del conjunto español.

La segunda mitad mantuvo la tónica de dominio por parte de Bassani, cuya actuación fue determinante para mantener al equipo letón en juego. Sin embargo, Carlos logró igualar el marcador a los 30 minutos, llevando el partido a la definitiva tanda de penaltis. A pesar de las oportunidades creadas por ambos equipos para decantar el partido antes de los penaltis, fue el RFS Futsal quien se mostró más certero en la definición, asegurando su lugar en la final del torneo. Un evento que, además del espectacular duelo en la cancha, contó con la presencia de 800 espectadores en el pabellón Virgen de la Cabeza, demostrando la pasión por el futsal.