El enfrentamiento entre Viña Albali Valdepeñas y Quesos El Hidalgo Manzanares por el tercer y cuarto puesto del Torneo Mucho Más terminó siendo un espectáculo donde primaron la estrategia y los detalles finos para inclinar la balanza. Bajo la dirección de David Ramos, el equipo de Valdepeñas logró una victoria ajustada. Aunque el marcador llegó a señalar un contundente 3-0 a favor de Viña Albali, Manzanares demostró resiliencia ajustando el resultado a un 3-2, lo que mantuvo la tensión y el interés hasta los últimos momentos del partido.

La primera parte del juego mostró a un Viña Albali dominante, adelantándose con goles de Alberto y Carrasco. A pesar de fallar un lanzamiento de 10 metros, el equipo local mantuvo presión constante, mientras que Manzanares, pese a tener varias ocasiones claras incluida una que se topó con la intervención de Diego Torres y otra con el poste, no logró romper la defensa rival. La reanudación del juego trajo más de lo mismo, con Carrasco ampliando la ventaja antes de que Daniel, con un impecable disparo, diera esperanza a Manzanares.

Este encuentro no solo sirvió para definir posiciones en el torneo sino también como preparación importante antes de la liga que inicia el 11 de octubre. La recta final del partido fue un torbellino de oportunidades para ambos equipos, reflejando el deseo de victoria. La ficha técnica del partido refleja la emoción y el nivel competitivo mostrado en el campo, dejando atrás una jornada memorable para los asistentes y preparando el escenario para lo que será una emocionante temporada liguera.