Villarrubia logra épica remontada y alcanza la final con garra

En un emocionante encuentro correspondiente a la semifinal de la Copa Diputación, el Formac Villarrubia CF consiguió una memorable remontada frente al CD Manchego Ciudad Real, terminando el partido con un marcador de 4-3 a su favor. El juego, llevado a cabo en el Nuevo Campo de Villarrubia de los Ojos ante alrededor de 500 espectadores, vio cómo el equipo local revertía un adverso 0-3 en la segunda mitad. Los goles de Caballero, Pliego, Dani Bermejo y Julen Gutiérrez en los últimos minutos del partido fueron cruciales para la épica remontada del Villarrubia.

La primera parte del partido estuvo marcada por un juego cauteloso de ambos equipos, con escasas ocasiones de gol. El Manchego, que abrió el marcador gracias a un cabezazo de Enzo justo antes del descanso, parecía tener el control del juego después de hacer nueve cambios al inicio del segundo tiempo. El impacto fue inmediato, y gracias a la actuación destacada de Israel Peter, quien anotó dos goles rápidamente, el Manchego se puso 3-0 arriba, dejando al Villarrubia con una montaña que escalar.

La determinación del Formac Villarrubia se hizo palpable a medida que avanzaba el segundo tiempo, consiguiendo cuatro goles que voltearon completamente el resultado. La expulsión de un jugador por cada lado añadió más dramatismo al encuentro, pero no impidió que el Villarrubia continuase con su impulso. La culminación de la remontada llegó con un gol en el último minuto de Julen Gutiérrez, sellando el 4-3 final. Este triunfo no solo demostró la resilencia y el espíritu de lucha del Villarrubia sino también les aseguró un lugar en la final de la Copa Diputación, donde se enfrentarán al ganador del partido entre el Socuéllamos y el Calvo Sotelo.