Victoria triunfal del Formac Villarrubia en La Moheda

Resumen del Encuentro

El Formac Villarrubia se impuso en su visita al campo de La Moheda, logrando una victoria de 0-2 frente al CF La Solana. Los goles de Pliego y Julen Gutiérrez justo antes del descanso fueron decisivos para el triunfo del equipo dirigido por Darío, marcando una preparación prometedora para la próxima temporada de liga. Enfrentándose a un rival como La Solana, que ha realizado importantes fichajes este verano para fortalecer su plantilla, el Villarrubia demostró ser superior en esta ocasión.

A pesar de la paridad observada durante gran parte del encuentro, el Villarrubia consiguió destacar en momentos clave, traduciendo su ligera superioridad en oportunidades de gol. La precisión de Pliego para encontrar la red con una volea y el posterior tanto de Gutiérrez destacaron en un primer tiempo que, por poco, no finaliza con un tercer gol debido al disparo de Richard que se estrelló en el larguero. Este desenlace colocó al Villarrubia en una posición ventajosa al término de la primera mitad.

La etapa complementaria estuvo marcada por numerosas sustituciones y pruebas tácticas de ambos conjuntos, lo que resultó en una disminución del espectáculo ofensivo visto en el primer tiempo. No obstante, este período sirvió para que ambos equipos sacaran conclusiones valiosas de cara a los últimos ajustes antes del inicio oficial de la temporada. El Villarrubia, con esta victoria, da un paso adelante en su preparación, mientras que La Solana también puede extraer lecciones importantes a pesar de la derrota.