Valdepeñas se llenó de emoción con los partidos de la selección española

En un emocionante encuentro disputado en el pabellón Virgen de la Cabeza de Valdepeñas ante 1500 espectadores, la selección española de fútbol sala se enfrentó a Paraguay en un partido amistoso internacional, logrando una ajustada victoria por 2-1. Este encuentro marcó la tercera visita del equipo nacional a Valdepeñas, continuando su gira por La Mancha bajo la dirección de Fede Vidal. España, que había previamente enfrentado a Hungría y Serbia en este mismo escenario, logrando abultadas victorias, esta vez se encontró con un marcador mucho más ajustado. El partido resultó ser una perfecta ocasión para que los aficionados locales pudieran disfrutar de la presencia de jugadores vinculados a la región y del club Viña Albali Valdepeñas, como Boyis, además de otros destacados como Raúl Campos y Catela.

Desde el inicio, España tomó la delantera con un temprano gol de Raúl Campos en el minuto dos, pero no consiguió dominar completamente el juego, reflejado en un limitado número de ocasiones claras. Paraguay, por su parte, demostró solidez y puso a prueba la defensa española, especialmente en la segunda mitad, donde logró igualar el marcador gracias a un gol de Rejala en el minuto 27. Sin embargo, la resistencia de España se hizo notar con destacadas intervenciones de Dídac, que mantuvo el marcador empatado con varias paradas cruciales. Finalmente, a falta de 37 segundos para el final, Catela consiguió marcar el gol de la victoria para España, sellando el encuentro con un estrecho 2-1. A pesar de la victoria, el rendimiento del equipo español fue considerado discreto, aunque suficiente para conseguir el triunfo ante un competente equipo paraguayo.