Tropiezo del Atlético Tomelloso frente al Conquense en el último encuentro

En un emocionante encuentro de la jornada 29 en el Grupo XVIII de Tercera RFEF, la Balompédica Conquense se llevó la victoria por la mínima ante el Atlético Tomelloso con un marcador de 1-0, gracias a un gol de Yuya en el minuto 27. Este triunfo no solo aseguró tres puntos esenciales para el equipo local sino que también solidificó su posición en la tabla, manteniendo vivas sus aspiraciones por terminar en el liderato y conseguir el ascenso directo. Por otro lado, el Atlético Tomelloso, que se encuentra en las posiciones inferiores, ve cada vez más lejos la posibilidad de mantenerse en la categoría, situación que complica su futuro en la competición.

Desde el comienzo del partido, el Conquense mostró su intención de dominar el encuentro, creando oportunidades claras de gol desde los primeros minutos. A pesar de un intento tempranero por parte del Tomelloso de equilibrar el juego, el equipo local mantuvo la presión, aprovechando especialmente la banda izquierda para generar peligro. El gol de Yuya consolidó la ventaja que el Conquense logró mantener hasta el final del encuentro. Aunque hubo oportunidades para ampliar el marcador, especialmente en la segunda mitad donde el Conquense siguió siendo el equipo dominante, el resultado no cambió, dejando el partido con una victoria crucial para los locales y una derrota más para un Atlético Tomelloso que lucha por su permanencia.