Triunfos para Bolaños y Pozuelo con revés del Alarcos en la jornada deportiva

Inicio de la temporada en la Primera Nacional Masculina de Balonmano

La competición de balonmano en la Primera Nacional Masculina ha dado comienzo este fin de semana, centrándose la atención en el Grupo E donde se encuentran equipos de gran renombre como Alarcos, Bolaños, y Pozuelo. Estos equipos han arrancado la temporada con distintos destinos, cada uno mostrando su valía y preparación en los enfrentamientos que han tenido lugar. La jornada ha dejado resultados variados, reflejando el nivel competitivo y la entrega de cada conjunto en la búsqueda de un buen comienzo en el torneo.

En los encuentros disputados, el BM Bolaños se enfrentó en su cancha al Mislata, consiguiendo una victoria significativa por 26-22. Este triunfo es el resultado de un juego consistente y un esfuerzo colectivo, destacando las actuaciones de David Gallego y Mario Sergio Sainz, cuyas contribuciones fueron clave para el resultado final. Por otro lado, el Limobel BM Pozuelo de Calatrava logró una importante victoria a domicilio contra el Mare Nostrum Torrevieja, remontando el marcador para cerrar el encuentro con un 20-24 a favor, gracias a una notable actuación de sus máximos goleadores Danilo Salgo, Juan Pablo Salas y Jorge Pinto.

Por otro lado, el BM Alarcos no pudo sacar un resultado positivo en su visita al UCAM Murcia, cayendo por 26-23 en un partido en el que mostraron potencial, especialmente durante la primera mitad. Pese a una buena estrategia inicial, el equipo no logró mantener su rendimiento en la segunda parte, lo cual aprovechó el equipo murciano para llevarse la victoria. La próxima jornada promete ser igual de emocionante, con enfrentamientos como Alarcos-Elda, Petrer Bolaños, y Pozuelo-UCAM Murcia, donde los equipos buscarán consolidar su posición en la tabla y seguir sumando de cara al resto de la temporada.