Triunfo esforzado del CF La Solana en su última jornada

El partido del Grupo XVIII de Tercera RFEF arrancó con un gol tempranero de Álex Jiménez para el CF La Solana, sorprendiendo al AD San Clemente en el primer minuto. Los visitantes, mostrando gran determinación desde el inicio, buscaron ampliar su ventaja, con un juego ofensivo que estuvo a punto de dar frutos con un disparo que rozó el poste. Por su parte, San Clemente no se dejó amilanar por este revés inicial y consiguió igualar el marcador en el minuto 17 gracias a un cabezazo de Ruescas, alimentando así sus esperanzas de remontar. A pesar del golpe anímico, ambos equipos siguieron luchando por el dominio del juego, concluyendo una primera mitad de ida y vuelta con una igualada en el marcador.

La segunda parte del encuentro vio a un CF La Solana más concentrado y ofensivo, reflejo de su necesidad de puntos. Su persistencia ofensiva tuvo recompensa cuando Ali, aprovechando un pase profundo, logró batir al portero local, poniendo el marcador 2-1 a favor de los visitantes. San Clemente, no queriendo quedarse atrás, intensificó sus ataques buscando el empate, pero un posterior gol de Ali para La Solana selló el partido con un 3-1, dejando sin respuesta a los esfuerzos del equipo local. Este resultado final reflejó la superioridad de un CF La Solana que, con un juego colectivo sólido y la brillante actuación individual de Ali en la segunda mitad, se llevó tres puntos cruciales de su visita.