Rafa Guerrero anticipa una ardua competencia por el play off: «Va a ser muy difícil»

El Calvo Sotelo brindó una actuación destacada al superar ampliamente al San Clemente con un marcador de 5-0, consolidando así su posición en la clasificación. La eficacia del equipo se hizo patente desde los primeros minutos de juego, con goles de Elián, Valdivia, Kofi, Limón y Kotarevic, que establecieron la ventaja ya en la primera mitad y sellaron el triunfo en la continuación. Este resultado refleja el esfuerzo y la calidad del conjunto, que busca mantenerse en los puestos de vanguardia y no escatimó en demostrar su superioridad sobre el terreno de juego.

Tras el encuentro, Rafa Guerrero, técnico del equipo, compartió su satisfacción por el desempeño de sus jugadores y enfatizó en la importancia de seguir luchando por el objetivo sin bajar los brazos, dado el duro camino recorrido hasta el momento. A pesar del resultado favorable, Guerrero mostró su respeto hacia el San Clemente, reconociendo su propuesta de juego aunque lamentando su posición en la tabla. Mirando hacia el futuro, el equipo se centra ya en los próximos encuentros, conscientes de los desafíos que implican las próximas jornadas y la intensa competencia por asegurar un lugar en los playoffs, evidenciando el compromiso de todos los implicados por alcanzar las metas establecidas para la temporada.