El Manzanares CF logró una importante victoria frente al Pedroñeras CF en la cuarta jornada de liga, marcando un total de dos goles que sellaron su triunfo. Desde el inicio del partido, el Manzanares mostró su intención de dominar el encuentro, algo que quedó claro con el primer gol anotado por Álvaro en el minuto 23. Este tanto temprano puso al equipo en una posición favorable, permitiéndoles gestionar mejor el juego y presionar a su adversario.

El partido se celebró en el estadio José Camacho, ante la presencia de más de 400 espectadores que acudieron a apoyar al Manzanares. La afición local tuvo motivos para celebrar, especialmente después de la anotación del segundo gol por parte de Rubén en el minuto 89, un chut que vino desde la frontal del área para cerrar el marcador en 2-0. Esta victoria era crucial para el Manzanares, ya que les proporcionó los primeros tres puntos de la temporada, algo muy necesario para el equipo dirigido por Julián Alcolea.

Manzanares se defendió con todo para amarrar la victoria

La segunda mitad del encuentro estuvo marcada por un juego bastante parejo, sin muchas aproximaciones claras de gol por parte de ambos equipos. A pesar de los esfuerzos del Pedroñeras por igualar el marcador, incluyendo algunos cambios tácticos por parte de su técnico, Miguel Toledo, no consiguieron capitalizar sus oportunidades. La defensa del Manzanares, junto con una actuación destacada de su portero, Fran, logró mantener su portería a cero. Finalmente, el gol de Rubén en los minutos finales del partido aseguró la victoria y desató la alegría entre los aficionados locales, celebrando juntos la primera victoria del equipo en la temporada.