En una emocionante jornada de fútbol correspondiente al Grupo XVIII de Tercera RFEF, el Club Deportivo Manchego Ciudad Real sufrió una estrecha derrota por 0-1 frente al CD Quintanar del Rey. El encuentro se mantuvo sin goles durante la mayor parte del tiempo, con ambos equipos intentando tomar la ventaja pero sin conseguir materializar sus oportunidades. Al final, fue un gol en el último minuto del partido lo que decidió el destino del encuentro, dejando al Manchego con su tercera derrota en cinco jornadas y evidenciando la intensa competencia en la liga.

El partido tuvo un momento clave en el minuto 17, cuando una confrontación entre Carlos Mena, portero del Manchego, y Acosta, jugador del Quintanar, resultó en la expulsión de ambos, dejando a los dos equipos con diez jugadores. Este incidente tuvo un impacto significativo en la dinámica del juego, obligando a ambos equipos a adaptarse a una nueva realidad en el campo. A pesar de las circunstancias, el Manchego continuó generando oportunidades pero no pudo concretar, lo mismo que el Quintanar hasta el fatídico minuto 90.

El gol del triunfo para el Quintanar llegó en el último suspiro del encuentro, obra de Adrián Jesús, quien con un disparo bien colocado dejó sin opciones al portero sustituto del Manchego. Este gol no solo aseguró los tres puntos para el Quintanar del Rey, sino que también profundizó la situación complicada del Manchego en la tabla de posiciones. La derrota, junto a la tensión vivida tanto dentro como fuera del campo, incluyendo un altercado entre un aficionado y el presidente del club, dejó un amargo sabor de boca en el equipo local y su afición.