Los triples de Hezonja sumergen a la Virtus Bolonia en tristeza

Otras noticias que te pueden interesar:

[speaker]

El Real Madrid consiguió una importante victoria en su visita al Virtus de Bolonia en un partido correspondiente a la Euroliga. El conjunto blanco se impuso por un marcador de 79-96 y mantuvo su aspiración de acabar la fase regular entre los cuatro primeros.

Desde el inicio, el Real Madrid dejó claro que quería el triunfo. Con un parcial de 2-10 y dos posesiones apuradas, el equipo exhibió buen juego ante un anfitrión que languidecía en el triple y del que tiraba Jaiteh.

A pesar de que surgió un problema técnico con el ordenador central que obligó a un pequeño parón, el equipo merengue siguió a lo suyo hasta certificar un 0-13 donde tuvieron mucho que ver los rebotes en ambos aros, dominados de forma dictatorial (2-15). De ellos dos fueron ofensivos de Tavares, permitiendo al pívot situarse en el top-8 histórico de la competición dentro de este apartado.

Belinelli, quien gravitó por el perímetro, metió tres triples y forzó seis tiros libres procedentes de faltas en intentos exteriores. Así, dejó por el camino 15 de los 17 primeros puntos de los suyos durante el segundo cuarto; en un momento donde los visitantes estuvieron menos inspirados.

A pesar del mal momento del conjunto italiano, lograron reaccionar antes del descanso y un parcial apuntaba a 2-9 y acabó siendo de 2-12 cuando Yabusele lanzó sobre la bocina desde su propia línea de tiros libres, dejando el momento más espectacular de la tarde con un resultado de 33-50 en el minuto 20.

El equipo italiano emergió de los vestuarios con ganas de voltear el choque y lo logró con un 10-2 a su favor que les metió otra vez en la lucha. El aviso sirvió para despertar a los madridistas, que anotaron seis puntos seguidos sin réplica pero recibieron un castigo parecido acto seguido. En ese contexto, se puso el Virtus por debajo de los diez puntos de desventaja y fue capaz de moverse en esos márgenes para empezar el cuarto decisivo con el contrario a tiro.

Sin embargo, el Real Madrid no se dejó amedrentar y emergió Hezonja, quien con cinco triples en línea para un 3-15, dejó encarrilado el enfrentamiento. A partir de ahí, cayó la intensidad y comenzaron a proliferar los tiros cómodos en ambos tableros para hacer más vistoso el resultado definitivo.

Este triunfo en Bolonia es muy importante para el Real Madrid, ya que les acerca a su objetivo de terminar entre los cuatro primeros de la fase regular. Aunque tuvo algunos problemas en el partido, el equipo supo reaccionar y conseguir un triunfo importante. La Euroliga sigue su curso y el Real Madrid es uno de los equipos que está peleando por el título y, después de esta victoria, continúa en la lucha.

Esta noticia es un resumen informativo de noticias, puedes ampliar esta información puedes buscar en Google News o tu diario online favorito.