La eliminatoria se jugará en Murcia para decidir el ganador

Resumen del Encuentro

En un emocionante encuentro por los cuartos de final del playoff por el título de la Primera División de fútbol sala, el Viña Albali Valdepeñas no pudo sobreponerse ante ElPozo Murcia Costa Cálida, concluyendo el partido con una derrota de 2-3. Desde el inicio, el partido se caracterizó por su igualdad; Bynho dio esperanzas al Viña Albali con el primer gol, pero Marcel y Felipe Valerio voltearon el marcador antes de la finalización de la primera parte. A pesar de un gol de empate por parte de Bynho tras el descanso, fue Marlon quien selló el resultado durante la prórroga, dejando todo abierto para la próxima cita en Murcia.

Los esfuerzos del Viña Albali Valdepeñas por dominar el juego se hicieron evidentes desde los primeros minutos con un equipo inicial potente. Bynho se destacó rápidamente al aprovechar un rechace y abrir el marcador. Sin embargo, ElPozo Murcia no tardó en responder, primero igualando y luego adelantándose con los goles de Marcel y Felipe Valerio. A pesar de las diversas oportunidades creadas por ambos equipos y una notable actuación de los porteros, especialmente Juanjo de ElPozo Murcia, el primer tiempo cerró con ventaja visitante.

La segunda parte del partido y la subsiguiente prórroga fueron un fiel reflejo de la intensidad con la que ambos equipos buscaron la victoria. Viña Albali Valdepeñas logró equilibrar el marcador gracias nuevamente a Bynho, manteniendo vivas las esperanzas locales. No obstante, en un partido que tuvo de todo, desde ocasiones fallidas hasta una actuación estelar de los guardametas, fue un error del juego de cinco del Viña Albali en la prórroga lo que permitió a Marlon asegurar el triunfo para ElPozo. La serie, que promete más emociones, se decidirá en el siguiente encuentro en Murcia, con ambos equipos dispuestos a darlo todo por el pase a la siguiente ronda.