La EFB Miguelturra sucumbe ante el dominio del líder Levante

En un reciente encuentro correspondiente a la penúltima jornada del Grupo VII de la División de Honor Juvenil, la EFB Miguelturra sufrió una dura derrota frente al líder Levante, con un resultado final de 3-0. El partido, que no ofreció grandes sorpresas en cuanto al desarrollo del juego, se definió con goles clave en momentos cruciales. El primer tanto del Levante llegó justo antes del descanso, marcado por Carlos Martín en el minuto 43. La segunda mitad arrancó con intensidad y rápidamente Kareem Tunde aumentó la ventaja para el Levante al minuto 47, para luego volver a marcar en el minuto 62, sellando el marcador en 3-0.

Tras esta derrota, la EFB Miguelturra afronta su último partido en la División de Honor Juvenil contra el FC Cartagena con el objetivo de despedirse de la categoría por todo lo alto, a pesar de su inminente descenso. El equipo churriego, que peleará por volver a la máxima categoría juvenil lo antes posible, espera poder cerrar su participación en la liga con una victoria que sería una moral positivo después de una temporada llena de aprendizajes y experiencias valiosas en una de las competiciones más exigentes a nivel juvenil.