Iván Hujo comanda la aplastante victoria del Socuéllamos sobre el colista

En un encuentro correspondiente a la 32ª jornada del Grupo XVIII de Tercera RFEF, el Socuéllamos abrumó al San Clemente con un contundente 5-1 en su propio terreno, reafirmándose en la competición y retomando posiciones clave para las eliminatorias de ascenso. Desde el inicio, el cuadro local mostró su superioridad, delineando un juego que, aunque moderó su ímpetu tras el primer cuarto de hora, fue claramente dominante a lo largo del primer tiempo. El marcador se abrió pronto con un tanto de Iván Hujo, que se convertiría en el protagonista de la jornada al completar un hat-trick, subrayando la diferencia entre ambos equipos y colocando al Socuéllamos en una posición ventajosa al descanso.

La reanudación del juego trajo consigo una intensidad renovada, observándose un breve destello de esperanza para el San Clemente que igualó el marcador inmediatamente después del intermedio. Sin embargo, cualquier asomo de recuperación fue rápidamente aplacado por el Socuéllamos, que bajo el liderazgo de un Hujo estelar, desplegó una ofensiva demoledora, sumando cuatro goles más a su cuenta en esta segunda mitad. El encuentro finalizó con un marcador que reflejaba la diferencia de calidad y esfuerzo en el campo, destacando no solo la capacidad goleadora de Hujo, sino también la solidez del Socuéllamos frente a un San Clemente que, pese a su posición en la tabla, luchó sin encontrar recompensa.