Iniciación triunfante: éxito en el ensayo previo al debut liguero

Resumen del Partido

El reciente enfrentamiento entre el Quesos El Hidalgo Manzanares Fútbol Sala y el Servigroup Peñíscola terminó con un marcador de 3-1 a favor del equipo local. Dicho encuentro, jugado el sábado, no solo sirvió de anticipación para el inicio de la temporada liguera sino que también mostró la capacidad de ambos equipos de brindar un espectáculo deportivo de calidad a pesar de contar con varias bajas importantes. Los equipos, que se volverán a ver las caras en el Manzanares Arena en octubre, se esforzaron por alcanzar su mejor forma de cara al campeonato.

La primera mitad del juego se caracterizó por su entretenimiento y dinamismo, donde ambos equipos tuvieron oportunidades claras de anotar, pero fue el Manzanares quien tomó la delantera gracias a un gol de Antoñito. A lo largo de la primera parte, se pudieron apreciar jugadas destacadas por ambos lados, dando indicios de la calidad y la técnica individual de los jugadores. Esto dejó el escenario preparado para una segunda mitad que prometía más acción y goles.

Tras el descanso, el Manzanares logró ampliar su ventaja con goles de Pedro Herreros y Javi Alonso, demostrando su superioridad en el terreno de juego. Peñíscola, por su parte, consiguió marcar un tanto gracias a Juanico, evitando así irse de vacío. El encuentro, además de ser un amistoso de pretemporada, evidenció el buen estado de forma de los equipos y auguró una temporada competitiva y emocionante para ambos bandos.