Grupo 76 Alkasar se corona como Campeón de Castilla-La Mancha Alevín Federado

[speaker]

En un emocionante encuentro por el título de Campeón de Castilla-La Mancha Alevín Federado, el Grupo 76 Alkasar consiguió imponerse frente al Colegio Mayol de Toledo. El partido, que desde el comienzo se mostró muy competido, llegó al descanso con un marcador estrecho de 41-37 a favor del Grupo 76 Alkasar. Esta primera mitad del juego demostró el alto nivel de ambas escuadras y anticipó una segunda parte llena de emociones y esfuerzo por parte de los jóvenes deportistas.

Tras el descanso, la intensidad del partido no disminuyó. Ambos equipos mostraron gran destreza y determinación en el campo, tratando de llevarse el título a su respectiva casa. La defensa y el ataque de cada equipo estaban bien organizados, lo que hacía que cada punto fuera disputado con fervor. No obstante, fue el Grupo 76 Alkasar el que, con una estrategia de juego efectiva y un notable desempeño en equipo, supo aprovechar sus oportunidades y ampliar la diferencia en el marcador.

Al final del encuentro, la victoria fue para el Grupo 76 Alkasar, que se coronó Campeón de Castilla-La Mancha Alevín Federado, un título merecido tras una brillante actuación en la gran final. Los jugadores del Grupo 76 Alkasar celebraron efusivamente su triunfo, evidenciando la alegría y el orgullo de haber logrado tal distinción. Este triunfo no solo representa un importante logro deportivo para ellos sino que también destaca el esfuerzo, la dedicación y el trabajo en equipo que caracterizaron su participación en el torneo.