En un emocionante encuentro de voleibol correspondiente a la primera jornada de la Liga Iberdrola, el CV Kiele Socuéllamos se enfrentó al Madrid Chamberí, logrando una impresionante remontada después de un inicio complicado. A pesar de caer en el primer set, el equipo visitante mostró una notable mejoría y, aprovechando su fuerte ataque, consiguió imponerse en los tres sets siguientes. Los parciales del encuentro muestran la intensa lucha entre ambos equipos, destacando la capacidad del CV Kiele Socuéllamos de mantener la calma y cerrar el partido con un resultado final de 1-3.

El partido comenzó con un evidente dominio del equipo local, Madrid Chamberí, que rápidamente se adelantó en el marcador gracias a su agresivo juego. Sin embargo, el CV Kiele Socuéllamos no tardó en recuperarse, ajustando su estrategia y aprovechando los errores de su adversario para tomar la delantera en el segundo set. La jugadora Cengotitabengoa emergió como una figura clave para las visitantes, desbloqueando el ataque en momentos cruciales y ayudando a su equipo a establecer un ritmo de juego que les permitiría controlar el partido.

Los sets finales estuvieron marcados por una intensa competitividad, con ambos equipos esforzándose por imponerse. Aunque el Madrid Chamberí mostró signos de recuperación, especialmente en el cuarto set donde llegaron a tener una ventaja significativa, el CV Kiele Socuéllamos demostró una impresionante resistencia y determinación. Gracias a su solidez en los momentos de presión y una destacada actuación colectiva, las visitantes lograron equilibrar y posteriormente llevarse el set y el encuentro, culminando una notable remontada que impresionó a los 300 espectadores presentes en el Estadio Vallehermoso de Madrid.