Golpe duro y alarma para el CD Valdepeñas en reciente jornada deportiva

El Maquinaria Carretero CD Valdepeñas tuvo un amargo cierre de su pretemporada tras caer derrotado frente al Alcorcón B en lo que fue su último encuentro antes de iniciar la competencia oficial de liga. El partido, marcado por la superioridad del equipo visitante, terminó con un marcador adverso de 1-3 para el equipo local. Sin embargo, el evento se vio opacado por un grave incidente: el juego tuvo que ser suspendido a los 73 minutos debido a un choque accidental entre el portero del Valdepeñas, Patryk, y el delantero madrileño, David, que resultó en lesiones preocupantes para ambos jugadores.

A pesar de los esfuerzos del CD Valdepeñas por mantenerse competitivo durante el encuentro, el equipo mostró debilidades defensivas que el Alcorcón B supo aprovechar desde los primeros minutos. El equipo visitante dominó gran parte del juego, creando múltiples ocasiones de gol que incrementaron su ventaja a lo largo del partido. El CD Valdepeñas, dirigido por José Luis Fuentes, intentó reaccionar y tuvo oportunidades para cambiar el rumbo del encuentro, pero la falta de efectividad ante la portería rival y la solidez del Alcorcón B se lo impidió.

El desenlace del partido dejó al CD Valdepeñas no solo con una derrota sino también con la preocupación por el estado de salud de su portero Patryk, quien tuvo que ser trasladado al hospital con un traumatismo craneal, además del susto causado por el choque con el jugador adversario, quien afortunadamente tuvo menos consecuencias. Este incidente añadió una nota de tensión a la conclusión de la pretemporada para un equipo que ahora deberá recuperarse y prepararse para su primer compromiso liguero el próximo domingo a las 17:00 horas contra el Manzanares, con la esperanza de dejar atrás este infortunado episodio.