Formac Villarrubia avanza en la competición tras vencer en la tanda de penaltis

Resumen del Encuentro

El despliegue del Formac Villarrubia en su propia casa culminó en una victoria ante el CD Tarancón, lo que le permitió avanzar en el Trofeo JCCM/CLM en Juego y enfrentará al CD Guadalajara en la siguiente ronda. El duelo, que finalizó 1-1 al término del tiempo reglamentario, con goles de Dani Bermejo por Villarrubia y de Miguel Moreno por el Tarancón, se definió finalmente en favor del equipo local por 5-4 en la tanda de penaltis.

La primera parte demostró un juego equilibrado, aunque el Villarrubia de los ojos generó las oportunidades más claras frente al arco rival, destacándose Dani Bermejo quien abriría el marcador con un disparo potente. Las ocasiones de gol por ambas escuadras, incluido el intento fallido de Cissé por el Tarancón que casi anuda el encuentro, mantuvieron viva la expectativa del encuentro hasta el descanso.

Después del descanso, la estrategia de ambos equipos incluyó cambios buscando refrescar sus alineaciones en medio de una tarde desafiante por las altas temperaturas. A pesar de contar con menos oportunidades claras, el Tarancón consiguió igualar el marcador cerca del final mediante Miguel Moreno, llevando el partido hacia la definición por penales donde el Villarrubia demostró superioridad para sellar su pase a la próxima etapa del torneo.