FF La Solana sufre derrota contundente frente al Samper

Resumen del encuentro entre FF La Solana y CD Samper

El FF La Solana no ha empezado de la mejor manera su participación en el Grupo  4 de Tercera Federación Femenina tras caer goleado en casa por el CD Samper madrileño por 1-5. Destacar la actuación de la jugadora visitante, Cecilia Ruiz Camas, que marcó 4 de los 5 goles para su equipo.

Se adelantó muy pronto el equipo madrileño, a los 8 minutos, con un gol de Cecilia Ruiz. El 0-2 también fue de la misma autora en el minuto 36, pero las solanera consiguieron recortar distancias antes del descanso con gol de Iratxe Gonzalez de penalti. Antes del descanso, Cecilia Ruiz volvería a sorprender a las locales con el 1-3 y con ese marcador se llegaría al final de la primera parte. Tras el paso por vestuarios, Cecilia Ruiz anotaría el 1-4 en el minuto 68 de partido y ya en el 81, Sol Bolaños fue la autora del 1-5 que ya sería definitivo.

El próximo domingo 15 de septiembre, el FF La Solana visitará al Futbolellas CFF-Torrejón en la segunda jornada de liga. El duelo dará comienzo a las 11:30 horas.