España despliega su esplendor en el Manzanares Arena

España celebró una contundente victoria de 5-0 en su primer partido amistoso contra Paraguay, un encuentro llevado a cabo en el Manzanares Arena que marcó el debut internacional de esta instalación. La jornada fue especialmente memorable por el gol anotado por el debutante Daniel, quien es jugador del Quesos El Hidalgo Manzanares, lo que añadió un sabor local a la victoria. El equipo dirigido por Fede Vidal tomó la delantera desde los primeros momentos del partido, marcando el primer gol a minuto y medio gracias a Raúl Gómez. La confianza se disparó con este tempranero tanto, y Daniel, poco después de entrar a la pista, aumentó la cuenta a 2-0, poniendo a España en una posición aún más cómoda.

A pesar de algunos intentos por parte de Paraguay, que buscaba entrar en juego a través de oportunidades creadas por Hugo Martínez antes del segundo gol español, el equipo visitante se vio superado nuevamente cuando Boyis marcó el tercer gol para España. Esta ola de goles no se detuvo en la segunda mitad; Raúl Gómez volvió a marcar, llevando el partido a un 4-0 después del descanso. Con España dominando claramente y generando múltiples ocasiones de gol, César cerró el marcador con el quinto gol a pocos minutos del final. Este triunfo establece un precedente positivo para España, que se prepara para su segundo amistoso contra Paraguay, asegurando una jornada de alta expectativa y entusiasmo en el pabellón Virgen de la Cabeza.