Empate insuficiente para el FF La Solana en su último enfrentamiento

El Quesos La Casota FF La Solana enfrentó un partido crucial este domingo contra el Unión Viera, con la permanencia en el Grupo 2 de la Segunda RFEF femenina en juego. Las necesidades del equipo de La Solana eran claras: debían ganar para mantener vivas sus esperanzas de evitar el descenso. Sin embargo, el encuentro en La Moheda terminó en un empate 1-1, resultado que complica significativamente sus posibilidades de permanecer en la categoría. A pesar de los esfuerzos, el equipo local no logró superar a su rival directo, dejando así un panorama poco alentador para las próximas jornadas.

La esperanza se encendió momentáneamente para el FF La Solana cuando María Potassa igualó el marcador en el minuto 75, después de que el equipo visitante se adelantara temprano en el juego con un gol de Sara Suárez al minuto 5. No obstante, este esfuerzo fue insuficiente para cambiar el destino del equipo, que permanece en penúltima posición a cinco puntos de la salvación, con solo dos encuentros restantes. Las posibilidades se ven aún más reducidas al considerar que sus próximos rivales son equipos que se encuentran en la parte superior de la tabla, lo que añade una capa extra de dificultad a su lucha por evitar el descenso.