El Viña Albali competirá de nuevo por el campeonato de liga

En un emocionante encuentro disputado en el pabellón Virgen de la Cabeza de Valdepeñas, el equipo local, Viña Albali Valdepeñas, logró una importante victoria al vencer por 3-1 al Movistar Inter. Este triunfo aseguró a los de David Ramos un lugar en los play offs por el título de Primera División por quinta vez consecutiva. Un duelo clave que destacó por la intensa lucha en la cancha y por momentos decisivos como el gol de doble penalti anotado por Eloy Rojas al minuto 12, enviando a los equipos al descanso con un marcador de 1-0 a favor de los locales.

En la segunda mitad, el conjunto valdepeñero amplió su ventaja con dos goles sucesivos de Bynho y Pol Pacheco, mostrando un excelente nivel de juego. Sin embargo, el Inter Movistar no se dio por vencido y logró descontar en el marcador con un gol en el último minuto, estableciendo el 3-1 final. Este resultado no solo representa una gran victoria para el Viña Albali Valdepeñas sino que también asegura su posición en octavo lugar a falta de una jornada para el final de la temporada regular. Cabe destacar la importancia de este partido, ya que un triunfo en el próximo encuentro podría mejorar aún más su clasificación antes de enfrentarse al play off, destacando la presencia de dos equipos de Ciudad Real en esta fase por primera vez en la historia.