El Villarrubia consolida su posición para el play off

En un emocionante encuentro disputado en el estadio San Miguel, el Formac Villarrubia se hizo con una victoria crucial de 2-1 frente al Azuqueca, asegurando así su posición dentro del play off de ascenso en el Grupo XVIII de Tercera RFEF. La tarde del sábado fue testigo de un partido muy igualado entre ambos equipos, que lucharon incansablemente por la victoria desde el comienzo hasta el último segundo. Este enfrentamiento no solo demostró el alto nivel competitivo de los dos conjuntos sino también permitió que los jugadores, a pesar del resultado, se retirasen con la frente en alto gracias a su notable desempeño en el campo.

Los goles del partido llegaron gracias a momentos clave que mantuvieron a los espectadores al borde de sus asientos. Pliego adelantó al Villarrubia con un penalti magistralmente ejecutado en el minuto 20, mientras que Lucas, por el Azuqueca, niveló el marcador con una excelente definición nueve minutos más tarde. El desenlace del encuentro llegó a tan solo dos minutos del final, cuando Alonso, con un disparo desde fuera del área, logró el gol de la victoria para el Villarrubia. Este triunfo no solo refuerza la candidatura del equipo para el ascenso sino que también destaca su determinación y la calidad de fútbol presentada, marcando un momento significativo en su campaña hacia la Segunda RFEF.