Empate sin goles en un encuentro disputado

El CD Villacañas y el CD Valdepeñas empataron sin goles en un partido muy disputado en el campo Las Pirámides-Toribio Santos, ante unos 700 espectadores. A pesar del dominio claro del equipo local en cuanto a posesión, el Valdepeñas supo resistir con un bloque defensivo muy bien organizado, impidiendo que los villacañeros transformaran su control en ocasiones claras de gol. El resultado final fue un 0-0 que dejó al Villacañas con la sensación de haber perdido dos puntos, mientras que el Valdepeñas salió satisfecho por haber resistido ante un rival que llegaba imbatido.

Intentos frustrados del Villacañas

El partido comenzó con intensidad por parte del Villacañas, que buscaba imponer su juego desde el primer minuto. En los primeros compases, Capelo y Tete Vacas tuvieron dos oportunidades claras para adelantar a su equipo, pero el portero Antonio, en una tarde inspirada, logró mantener su portería a cero con dos grandes intervenciones. Estas fueron las únicas llegadas de peligro claras en los primeros minutos, ya que el Valdepeñas, consciente del poder ofensivo de su rival, decidió replegarse y defender con cinco jugadores en la zaga, dificultando cualquier avance de los delanteros locales.

El Villacañas busca sin encontrar el gol

El Villacañas mantenía la posesión, pero su juego carecía de la verticalidad necesaria para desbordar a una defensa valdepeñera muy sólida, liderada por De la Hoz y Juli Cacho. Cada intento de los locales por enviar balones aéreos hacia Capelo fue cortado con autoridad por la pareja de centrales del Valdepeñas, que se mantuvo firme ante cualquier intento de peligro. El público local, animado por el dominio de su equipo, pedía un gol que parecía difícil de conseguir ante un Valdepeñas cada vez más cómodo en su bloque defensivo.