En un emocionante encuentro disputado en el Pabellón del complejo deportivo Virgen de la Cabeza, el Viña Albali Valdepeñas obtuvo una meritoria victoria frente al Family Cash Alzira, adjudicándose así la segunda edición del Trofeo Viña Albali. La victoria fue cimentada gracias a las destacadas actuaciones de Carrasco, quien anotó dos goles, así como de Carlos y Bynho Ferraz, quienes aportaron un gol cada uno a la causa de los azulones. Este resultado marcó un importante triunfo en la pretemporada para el equipo local.

El partido no empezó de la mejor manera para el Viña Albali Valdepeñas, ya que se vieron superados en el marcador desde los primeros minutos gracias a los goles de Ivi y Álex Naranjo, este último cedido por el propio Viña Albali al Family Cash Alzira. Sin embargo, el equipo, guiado por la firme dirección de David Ramos, logró reponerse de este temprano revés. La igualada llegó justo antes del descanso, momento en el cual Carlos Gómez y Carrasco pusieron el marcador en tablas, demostrando un gran espíritu de lucha y determinación.

La segunda mitad del encuentro fue testigo del dominio del Viña Albali Valdepeñas, que logró adelantarse en el marcador gracias a una nueva diana de Carrasco y posteriormente ampliar la ventaja por medio de Bynho Ferraz. A pesar de un late-goal en propia puerta de Bynho Ferraz que puso el marcador 4-3 y una expulsión que los dejó con un hombre menos, el equipo logró sostener la ventaja hasta el final del encuentro. Este triunfo no solo representa la conquista del Trofeo Viña Albali sino también un impulso anímico de cara a los desafíos que les aguardan en la temporada.