El ‘Socu’ sufre derrota en su propio terreno frente al Quintanar del Rey

Resumen del Partido: UD Socuéllamos vs Quintanar del Rey

La UD Socuéllamos sufrió una derrota en su primer partido de pretemporada disputado en el estadio ‘Paquito Giménez’. En un partido correspondiente a la fase previa del Trofeo Junta de Comunidades, el equipo local no pudo sobreponerse al Quintanar del Rey, culminando el encuentro con una puntuación adversa de 1-2 en contra. Esta derrota significó la eliminación de la UD Socuéllamos de la competencia, dejando a su afición con ganas de una revancha.

Desde el comienzo del partido, el Socuéllamos se encontró en una posición desfavorable. Aarón, jugando para el Quintanar del Rey, abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, dejando a los anfitriones un gol por debajo al descanso. La situación se complicó aún más en la segunda mitad cuando Makuemimo logró incrementar la ventaja para los visitantes. A pesar del esfuerzo del Socuéllamos por cambiar el rumbo del partido, logrando un gol por parte de Miguel Serrano en el minuto 65, el resultado final quedó sellado sin más cambios en el marcador.

Mirando hacia el futuro, la UD Socuéllamos se prepara para su próximo enfrentamiento, esta vez contra el Valdepeñas. Este partido, pautado para el viernes en el mismo escenario, corresponde igualmente a una fase de preparación, específicamente al Trofeo Diputación de fútbol. Mientras tanto, el Quintanar del Rey avanza a los cuartos de final del Trofeo JCCM, donde se enfrentará al Conquense, dejando entrever una competencia reñida en la búsqueda por el trofeo.