El S.C. Braga triunfa en la segunda edición del Torneo ‘Mucho Más’

El S.C. Braga se coronó campeón del II Torneo Internacional Mucho Más, al imponerse con un contundente 6-2 ante el RFS Futsal, en un encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Neves, brillando con luz propia, consiguió un destacado póker de goles, marcando una diferencia decisiva en el resultado final. La expulsión de Dudu Taborda, jugador crucial del equipo letón, jugó un papel determinante en el desarrollo del partido, facilitando al equipo portugués tomar la delantera en un momento crítico.

El encuentro arrancó con un gol tempranero que adelantó al Braga en el marcador, gracias a un gol en propia puerta originado por un desafortunado intento de despeje de Baclanovs. A pesar del empate y posterior ventaja temporal del RFS Futsal, gracias a la destreza de Dudu Taborda, el Braga mantuvo la compostura, logrando igualar el marcador antes del descanso. El juego se mantuvo vibrante, con ocasiones de gol para ambos equipos, pero fue Braga quien supo capitalizar sus oportunidades en momentos claves.

La segunda mitad del encuentro se caracterizó por su intensidad y constantes cambios en el dominio del juego, pero fue la expulsión de Taborda la que marcó un antes y un después. Aprovechando la superioridad numérica, Neves emergió como la figura estelar del Braga, anotando tres goles más y sellando el destino del partido. Con esta victoria, el S.C. Braga no solo demuestra su habilidad y espíritu de lucha, sino que también se alza con el título de esta segunda edición del Torneo Internacional Mucho Más, dejando una huella imborrable en los aficionados y en la historia del torneo.