El Quesos El Hidalgo Manzanares empata en su encuentro frente al Jaén

El partido inaugural del XIII Trofeo del Olivo resultó en un empate 1-1 entre el Quesos El Hidalgo Manzanares y el equipo de Jaén. La contienda, caracterizada por su intensidad y equilibrio, mantuvo a los aficionados en vilo hasta los últimos instantes. Los goles, únicos protagonistas del encuentro en términos numéricos, surgieron en la segunda mitad: Michel, por parte de Jaén, inauguró el marcador a los 26 minutos, mientras que Daniel, en representación de Manzanares, igualó las cifras en el minuto 38, sellando el destino del partido.

La continuidad del torneo implica un nuevo desafío para el equipo de Manzanares, que enfrentará al SC Braga el sábado a las 18:00 horas. Esta próxima contienda es crucial para definir su posición y estrategia de cara al cierre del torneo, donde Jaén y SC Braga se verán las caras el domingo. El Trofeo del Olivo, más allá de su carácter competitivo, se presenta como una excelente oportunidad para que los equipos ajusten sus tácticas y preparen sus plantillas antes del inicio oficial de la temporada.

Finalizado el trofeo, el equipo de Manzanares no tendrá respiro, ya que su agenda prevé continuar con la preparación de la temporada mediante la disputa de dos encuentros amistosos la próxima semana. El primero se celebrará en casa contra el Córdoba el martes 10 de septiembre. Posteriormente, el sábado 14, el equipo viajará para enfrentarse al Alzira, buscando perfeccionar su juego y cohesionar aún más al grupo tras las experiencias vividas en el Trofeo del Olivo.