El Movialsa Baloncesto Criptana caía en el primer partido del play-off

Victoria en la ida de semifinales para el conjunto cadete masculino y dos victorias para los alevines en el Campeonato de Minibasket.

1ª NACIONAL MASCULINA

El primer partido de los playoff de ascenso a liga EBA dejó una derrota al conjunto Movialsa Baloncesto Criptana en la pista albaceteña. Un inicio arrollador en la primera parte del EBA decantó el encuentro. Los visitantes muy fríos durante los primeros 20 minutos no pudieron parar el poderío físico de los locales, que sumado a un ataque atascado hizo que el segundo clasificado se fuera 23 ptos arriba en el electrónico al descanso. La segunda parte, con algo más de casta en defensa y ataques rápidos, los verdes consiguieron reducir la ventaja durante algunos minutos. No fue suficiente para entrar en el partido pero el equipo se vació, mejorando las sensaciones del inicio. Este fin de semana, toca la vuelta en casa, para intentar llevar la eliminatoria al tercer y definitivo partido.

EBA Albacete 86

Movialsa Baloncesto Criptana 57

CADETE MASCULINO AUTONÓMICO

El pasado sábado se disputaba el partido de ida de semifinales de la categoría cadete masculina en la que el equipo de la EB Criptana conseguía un importante resultado que deberá refrendar en el partido de vuelta que se jugará este sábado en el Pabellón Municipal de Campo de Criptana.

Desde el inicio del partido se veía que los criptanenses saltaban a la pista del Diaz-Miguel muy centrados y con las ideas claras  a pesar de los inventos locales para hacer valer sus virtudes en el juego de ataque , en los dos primeros cuartos se produjo un continuo intercambio de canastas aunque los visitantes eran los que dominaban con rentas muy cortas.

En el tercer cuarto los criptanenses rompen el partido consiguiendo ir aumentando la renta de manera progresiva , llegando a ir hasta quince puntos arriba a falta de escasos cuatro minutos , pero la precipitación visitante y el acierto local desde la línea de tres hacen que el marcador final fuera el 62-69 que deja la eliminatoria ligeramente favorable a los criptanenses, que deberán refrendar el sábado para poder pasar a la final de la categoría.

Grupo 76/Alkasar 62

EB Criptana 69

CAMPEONATO MINIBASKET CLM

Este domingo el equipo alevín viajaba hasta Talavera de la Reina para disputar dos nuevas jornadas del campeonato alevín de Castilla La Mancha.

Ambos partidos se han distinguido por el alto nivel anotador del equipo que solventó ambos partidos con solvencia a pesar que el equipo contaba con algunas bajas , que fueron suplidos perfectamente por sus compañeros , destacando el jugador coral del equipo. Tras esta doble jornada el equipo continúa en primera posición con solo una jornada doble por delante para terminar la liga regular.