El Manzanares se impone ante el Torrenueva en emocionante encuentro

El Manzanares CF consiguió una merecida victoria en su quinto partido amistoso contra el Sporting Torrenueva, con un marcador favorable de 1-3. Este evento deportivo no solo sirvió como preparación para ambas escuadras sino también como una oportunidad para poner a prueba las tácticas y el rendimiento de los jugadores de cara a la temporada que se avecina. El equipo manzanareño, mostrando una notable mejora en su juego respecto a partidos anteriores, logró imponerse gracias a la efectividad de sus delanteros y a una sólida defensa a lo largo del encuentro.

Desde el inicio del partido, el Manzanares tomó la iniciativa en el ataque, lo que se tradujo en una ventaja temprana con un gol de Pablo Carballo a los 22 minutos. La primera mitad terminó con ese ligero margen a favor del Manzanares. En la segunda mitad, ampliaron su ventaja con un gol de Alaji, quien finalizó una excelente jugada individual de Lemus. Aunque el Sporting Torrenueva logró reducir la desventaja con un gol de Alberto Atencia en el minuto 80, el definitivo 1-3 llegó gracias a un gol de falta directa por parte de Rubén, sellando así la victoria para el Manzanares.

Antes de este encuentro, el Manzanares CF había participado en cuatro amistosos con resultados mixtos, destacándose una derrota notable contra el Formac Villarrubia y una victoria contundente contra el Cristo de la Vega de Sociéllamos. Este segundo triunfo ante el Sporting Torrenueva no solo refleja la evolución del equipo bajo la dirección de Julián Alcolea sino también restaura la confianza del plantel de cara a los desafíos futuros. Con este tipo de rendimiento, el Manzanares CF se posiciona como un contendiente serio en su categoría, generando expectativas positivas para la temporada que se avecina.