En una exhibición de dominio y efectividad, el Quesos El Hidalgo Manzanares FS se clasificó para la final del XX Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha tras imponerse sobre el GH Distribución Moral FS con una goleada impresionante. Desde el inicio, el equipo visitante marcó el ritmo del encuentro con Raúl Campos abriendo el marcador en el primer minuto, seguido por goles de Humberto y Daniel, estableciendo una clara ventaja desde los primeros compases del partido. El despliegue ofensivo del Manzanares no solo se limitó a estos primeros minutos sino que se mantuvo a lo largo de toda la primera parte, cerrándola con un contundente 5-0.

La resistencia del Moral FS trató de hacerse presente al inicio de la segunda parte, reduciendo distancias gracias a un gol aprovechando un rechazo. Sin embargo, la esperanza de una remontada fue rápidamente disipada por el Manzanares FS con una serie de goles que desmoronaron cualquier intento del Moral FS por regresar al juego. Con una táctica ofensiva que no cejó y aprovechando cada oportunidad, el Manzanares mostró su superioridad en el campo, dejando el marcador en una abrumadora diferencia a su favor.

El encuentro culminó con un marcador que reflejó la eficacia y el poderío del Manzanares FS frente a un Moral FS que, pese a los esfuerzos y el cambio de estrategia buscando remontar el juego, no pudo contrarrestar la avalancha de goles del equipo visitante. Este resultado no solo pone al Manzanares FS en la final del prestigioso torneo sino que también subraya la calidad y el nivel competitivo del equipo en un partido que quedará en la memoria de los asistentes por la extraordinaria demostración de fútbol sala.