Victoria del Manzanares Fútbol Sala

El Manzanares Fútbol Sala aseguró su pase a la final de la Copa Diputación de Ciudad Real tras imponerse por 1-4 al Salvatierra de Calzada en un partido en el que mostró su superioridad, especialmente en la segunda mitad. Los de Juanlu Alonso se adelantaron en la primera parte con los tantos de Javi Alonso y Zequi, llegando al descanso con una ventaja de 1-2 que ya dejaba claras sus intenciones.

El Salvatierra trató de resistir, pero el dominio del Manzanares fue creciendo conforme avanzaba el encuentro. En la segunda mitad, Juan Emilio fue el gran protagonista, anotando dos goles que terminaron de sentenciar la semifinal. El Salvatierra lo intentó en los minutos finales, pero nunca puso en verdadero peligro la victoria del Manzanares.

Con este triunfo, el Manzanares Fútbol Sala confirma su presencia en la final donde se enfrentará al Viña Albali Valdepeñas que derrotó al Moral FS en la otra semifinal.