El Formac Villarrubia muestra valentía en su caída

En un emocionante encuentro correspondiente a los cuartos de final del Trofeo JCCM/CLM en Juego disputado en el Nuevo Campo de Villarrubia de los Ojos, el Formac Villarrubia enfrentó al Guadalajara en una difícil confrontación. A pesar de su esfuerzo y entrega en el campo, el Villarrubia cayó derrotado 1-2 frente a un Guadalajara que mostró superioridad y efectividad en momentos clave del partido. Los goles de Toño Calvo y David Amigo aseguraron la victoria para el equipo visitante, dejando al Villarrubia con la necesidad de reagruparse para sus próximos desafíos.

El partido inició con un ritmo rápido, donde Guadalajara logró tomar la delantera tempranamente gracias a un gol de Toño Calvo que aprovechó un desajuste defensivo del equipo local. No obstante, el Villarrubia no tardó en reaccionar y equilibró el marcador con un tanto de Pliego, fruto de una jugada a balón parado. Sin embargo, la alegría fue efímera, pues David Amigo puso nuevamente al Guadalajara por delante, marcando el 1-2 antes de la pausa, resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad del juego se caracterizó por oportunidades claras para ambos equipos, aunque sin cambios en el marcador. El Villarrubia y el Guadalajara generaron ocasiones significativas para alterar el resultado, pero entre el desempeño de los porteros y la falta de precisión, el score no se movió. Pese a la derrota, el equipo local mostró carácter frente a un rival de mayor categoría, dejando una sensación positiva de cara a sus futuros encuentros, especialmente el próximo partido en casa contra el CD Manchego.