El Formac Villarrubia asegura su cuarta victoria consecutiva

En una demostración de destreza y persistencia, el Formac Villarrubia consiguió una valiosa victoria ante el Villarrobledo, imponiéndose con un marcador de 1-0, en lo que significó su cuarta victoria consecutiva manteniendo su arco en cero. Este triunfo llegó gracias al gol que Álex Pérez marcó en el minuto 28, un momento definitorio que se convirtió en el único tanto del partido. El equipo, dirigido por Darío, mostró una vez más su capacidad para crear oportunidades de gol, aunque la definición final mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, añadiendo un elemento de sufrimiento al encuentro. La lucha por asegurar un lugar en el play off de ascenso parece haberse intensificado tras este crucial triunfo.

El partido se vio complicado no solo por la oposición del Villarrobledo sino también por las inclemencias del tiempo, con ráfagas de aire y lluvia que limitaron el juego durante quince minutos de la primera mitad. Sin embargo, el Villarrubia no cesó en su empeño, generando varias ocasiones claras de gol que no lograron concretar para aumentar su ventaja. A pesar de las oportunidades del Villarrobledo en la recta final del partido, la defensa y el portero del Villarrubia mantuvieron la portería a cero, asegurando así tres puntos críticos para el equipo. Este resultado coloca al Villarrubia en una posición favorable de cara a sus aspiraciones de ascenso, augurando enfrentamientos emocionantes en lo que resta de la temporada.