Resumen del Partido

El FF La Solana no pudo mantener la ventaja inicial y terminó cediendo 3-1 ante el Torrelodones en un partido que comenzó con buen pie para las manchegas, pero que se les escapó en la segunda mitad. El encuentro, correspondiente a la séptima jornada de la Tercera RFEF, deja a las solaneras en la décimo tercera posición con 5 puntos, aun buscando estabilidad en esta temporada.

Desarrollo del Juego

El equipo visitante aprovechó rápidamente un infortunio de las locales para ponerse por delante en el marcador. A los 9 minutos, un centro lateral provocó un autogol de Marta Liisa Staalfeldt. Con ese gol, el FF La Solana tomaba ventaja en un partido que, hasta ese momento, parecía controlado. Las manchegas lograron manejar el ritmo del juego durante buena parte del primer tiempo, apoyadas en una defensa firme que mantuvo a raya las aproximaciones del Torrelodones. Sin embargo, tras el descanso, el FF La Solana empezó a sufrir el empuje de las locales, que buscaban con insistencia igualar el marcador.

Conclusión del Partido y Próximos Pasos

El empate llegó en el minuto 73, cuando Marta Liisa Staalfeldt, redimiéndose de su autogol. Este tanto cambió la dinámica del encuentro, con un Torrelodones volcado al ataque y un FF La Solana que comenzaba a mostrar signos de fatiga. La Solana trató de resistir, pero en el minuto 81, María Tornero anotó el gol de la remontada colocando el 2-1 en el luminoso. Las manchegas, ya desgastadas, no encontraron respuesta y terminaron cediendo un tercer gol en el 88, cuando Olga Kalamba selló el 3-1 definitivo. Con este resultado, el FF La Solana se mantiene fuera de la zona de descenso, pero no logra encadenar una racha positiva que les permita ascender en la tabla. Su próximo reto será en casa ante el Guadalajara, que viene de una ajustada victoria por 1-0 frente al Futbolellas CFF-Torrejón. Las solaneras deberán corregir los errores y recuperar el buen juego mostrado en tramos del partido, si quieren alejarse de la parte baja de la clasificación.