El derbi se inclina a favor del Formac Villarrubia

El partido entre el Formac Villarrubia y el CD Manchego, correspondiente a la primera jornada de liga en el Grupo XVIII de Tercera RFEF, finalizó con un resultado favorable al equipo local por 2-0. Los goles fueron obra de Dani Bermejo y Pliego en los minutos finales del encuentro, 85 y 89 respectivamente, resolviendo así un encuentro muy disputado y de alta intensidad. Esta victoria sitúa al Formac Villarrubia con buen pie en el inicio del campeonato, mientras que el CD Manchego deberá buscar mejorar en las siguientes jornadas a pesar de las positivas sensaciones mostradas durante el juego.

Durante la primera mitad, el juego fue equilibrado, aunque el Manchego mostró ligeros destellos de superioridad que no fueron suficientes para desequilibrar el marcador. La segunda mitad vio cómo el Villarrubia subía su nivel de juego, resistiendo incluso el desgaste físico y la presión del Manchego. Fue en los momentos finales cuando se decidió el encuentro, mostrando la efectividad del Villarrubia ante un Manchego que buscaba, sin éxito, el gol que les reintrodujera en el partido.

Este derbi provincial no solo ofreció un emocionante espectáculo futbolístico sino que también puso de manifiesto la igualdad y la competitividad existente en el Grupo XVIII de la Tercera RFEF. A pesar de la derrota, el CD Manchego dejó buenas impresiones y ambos equipos demostraron ser claros candidatos a desempeñar un papel relevante en la lucha por las primeras posiciones. El Formac Villarrubia, por su parte, se alzó con el Trofeo 18 Villas, añadiendo un incentivo adicional a su victoria en este encuentro.