El CF La Solana se corona campeón del Trofeo Rosa del Azafrán

El CF La Solana se alzó victorioso en la 53ª edición del Trofeo Rosa del Azafrán tras batir al CD Valdepeñas por 2-1. Este emocionante encuentro se caracterizó por la alta disputa y tensión entre ambos equipos. Sobresaliendo en el evento, la olímpica Paula Sevilla, quien es nativa de La Solana, tuvo el honor de realizar el saque inicial del partido, además de presenciar el juego desde el palco de autoridades en La Moheda, añadiendo un tinte especial y de orgullo local al encuentro.

Desde el principio, el partido prometía ser vibrante. Apenas transcurridos 6 minutos de juego, el equipo de Valdepeñas, con un notable desempeño de su extremo Jean Marco, logró adelantarse en el marcador poniendo presión al equipo local. Sin embargo, La Solana no tardó en reaccionar y, tras una serie de acercamientos arriesgados, encontró el empate gracias a un penalti convertido por Rodrigo Alves en el minuto 27 después de que Matías fuera expulsado por una falta, nivelando las acciones antes de finalizar la primera mitad.

La segunda mitad del juego mantuvo la misma intensidad, con ambos equipos buscando tomar la delantera. Finalmente, fue Rodrigo Alves quien, una vez más, consiguió destacar marcando el segundo gol para La Solana en el minuto 55. A pesar de los esfuerzos por parte del CD Valdepeñas, incluyendo un penalti atajado por el portero Manolo de La Solana, el partido concluyó con una victoria 2-1 para el equipo local, asegurando así la conquista del Trofeo Rosa del Azafrán y dejando una vez más, el trofeo en casa.